Чем хорош китайский массаж?

Лежать, чувствуя как тело оживает, как рассасывается боль и напряжение, или даже просто сесть, расслабив усталую спину и плечи, и прямо сквозь одежду ощущать глубокое проникновение энергии, тепла, силы и здоровья - вот что такое китайский массаж, называемый твиной.

Стремление к гармонии, к внутреннему равновесию, к душевному спокойствию, к физическому оздоровлению и расслаблению находит здесь удовлетворение.

Твина подходит для любого возраста, пола и телосложения. Многообразие техник позволяет массажисту работать на нескольких уровнях одновременно: это могут быть кожа, мышцы, подкожная прослойка, суставы, соединительные ткани, кости, кровеносные и лимфотические сосуды, нервная система и внутренние органы. Но только если это подходит пациенту.

Иногда руки могут сделать больше, чем любые приборы и приспособления.

Что лечит твина? Очень многое.

Если определить болезнь, как боль и потерю возможности полностью выполнять свои функции той или иной частью тела, то предназначение твины - восстановить функциональность больного органа и избавить пациента от боли.

Лечение, обновление, оживление, укрепление, расслабление, удовольствие - все это можно почувствовать под руками китайского массажиста.

#photo

Featured Posts
Recent Posts
Search By Tags